quinta-feira, 22 de outubro de 2015

3 Receitas de Brigadeiros Divinos

Brigadeiro de Cappuccino

Ingredientes:
1 lata de de leite condensado cozido durante 15 minutos na panela de pressão (comece a contar o tempo assim que ela "apitar")
1 colher de sobremesa de café solúvel
1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
5 colheres de sopa de achocolatado em pó 
3 gemas

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça as bolinhas. Decore a gosto.

Brigadeiro de churros

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para gelar por duas horas. Congele o doce de leite. Passe manteiga na mão. Com uma colher de chá, pegue o brigadeiro branco, abra na palma da mão e coloque o doce de leite. Enrole o brigadeiro sobre o doce de leite e deixe em forma de bolinha. Passe o açúcar refinado com canela e sirva.

Brigadeiro Gourmet de OREO®
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha
10 biscoitos oreos picados

Cobertura

10 biscoitos oreos sem recheio triturados para enrolar

Modo de Preparo

Misture os ingredientes, exceto os Oreos picados e a baunilha e leve ao fogo baixo. Mexa até que comece engrossar e adicione a baunilha. Mexa até que solte do fundo da panela. Acrescente os Oreos Picados e Misture. Deixe esfriar completamente.
Triture os Oreos sem recheio para a cobertura, enrole os doces e passe na farofa de Oreos

Nenhum comentário:

Postar um comentário