Brigadeiro de Cappuccino
Ingredientes:
1 lata
de de leite condensado cozido durante 15 minutos na panela de pressão (comece a
contar o tempo assim que ela "apitar")
1 colher
de sobremesa de café solúvel
1/2
colher de sopa de manteiga sem sal
5
colheres de sopa de achocolatado em pó
3 gemas
Modo de
fazer:
Misture
todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até
ferver e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça as bolinhas.
Decore a gosto.
Brigadeiro de churros
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os
ingredientes e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja
bem firme. Retire da panela e leve para gelar por duas horas. Congele o doce de
leite. Passe manteiga na mão. Com uma colher de chá, pegue o brigadeiro
branco, abra na palma da mão e coloque o doce de leite. Enrole o brigadeiro
sobre o doce de leite e deixe em forma de bolinha. Passe o açúcar refinado com
canela e sirva.
Brigadeiro Gourmet de OREO®
Ingredientes
1 lata de leite
condensado
1/2 lata de creme de
leite
1 colher de sopa de
manteiga
1 colher de sopa de
essência de baunilha
10 biscoitos oreos
picados
Cobertura
10 biscoitos oreos
sem recheio triturados para enrolar
Modo de Preparo
Misture os
ingredientes, exceto os Oreos picados e a baunilha e leve ao fogo baixo. Mexa até que comece
engrossar e adicione a baunilha. Mexa até que
solte do fundo da panela. Acrescente os
Oreos Picados e Misture. Deixe esfriar
completamente.
Triture os Oreos
sem recheio para a cobertura, enrole os
doces e passe na farofa de Oreos
Nenhum comentário:
Postar um comentário