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Ingredientes
Morango
1 xícara (chá) de creme de leite fresco 35%
gordura - o usado foi Campo Limpo, preferencialmente, utilize algum de
consistência mais firme, para não desandar.
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de gelatina de morango
2 colheres (sopa) de água
Chocolate
1 xícara
(chá) de creme de leite fresco 35% gordura
1 xícara
(chá) de leite integral
1 colher
(sopa) de açúcar
2 colheres
(sopa) de chocolate em pó
1 colher
(sopa) rasa de gelatina incolor sem sabor
2 colheres
(sopa) de água
Branca
1 xícara
(chá) de creme de leite fresco 35% gordura
1 xícara
(chá) de leite integral
1 colher
(sopa) de açúcar
1 colher
(sopa) rasa de gelatina incolor sem sabor
2 colheres
(sopa) de água
Faça cada
sabor individualmente e apenas após cada um deles ter se solidificado na
geladeira. Todos tem o seguinte preparo básico: leve o creme de leite com o
leite comum e o açúcar ao fogo somente até aquecer, sem jamais deixar ferver
(na de chocolate também adicione esse ingrediente ao leite). Em outra panela,
dissolva a gelatina na água e aqueça em fogo bem baixo, somente até derreter.
Despeje a gelatina ao leite aquecido e mexa bem. Coloque essa panela dentro de
um recipiente com água fria para esfriar mais rápido.
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